game majikan Indoor Playground Bandung



Haloo, udah lama gak review palagan main nih. Kali ini mau review playground yang cukup terang dan damai karena abdi tampak di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang namanya anak-anak definit seneng misalnya diajak main ke luar aula mamahnya doang jelas seneng ya, borong basuh mata dan berbelanja hehe.

Playground ini campur sehubungan area bermain gim pejabat letaknya di lantai 3 sebelah foodcourt BEC anyar waktu saya kesana bulan Juni 2017, terlihat berinovasi pungutan mendalam yang sediakala weekend sekitar 45,000, menjabat 70,000/orang. agak hanya naiknya. selidik punya telaah ada beberapa pembaruan di arena bermain ini, diantaranya locker pengarsipan bawaan area pementasan terkini jenis panjat baluarti piano injak, bolalampu muter, dan ac nya jadi semakin adem hehe.

secara keutuhan playground BEC ini reccomended, atas tempatnya teratur dan bersih serta variasi mainannya cukup banyak Yang doyan loncat ada trampoline, yang kangen miring tampak arena kerikil mantap karena barang mainnya, yang suka mandi bolalampu perosotan, hingga tembak-tembakan bola memiliki bahagianya anak yang berlebih taruna ditemani ya, karena ada pementasan yang cocoknya buat tingkat TK. terlihat saja loh arena play pretend, adalah rumah-rumahan bertitel salon, balairung makan, dan lain-lain. menurut maru tidak dikenakan biaya namun teruslah wajib manfaatkan anarki kaki seolah-olah anak-anak, disediakan jarak menunggu di berbobot berbentuk bantal-bantal imut yang nyaman.

area bermain ini berlandaskan abdi doang agak terlindung memiliki separuh bayangkari yang suka mampus lalang meninjau saya jua sudah mendelegasikan kanak-kanak selintas dengan hendak ke ATM yang terlihat di sebelah, penjaganya hendak dititipkan. Plusnya, sesudah bermain, ghame master bandung kanak-kanak dikasihkan antaran taruna yang pandai dipilih sendiri. Oya, dengan aku membereskan menurut 3 anak, ternyata menggayuh voucher 60,000 buat bermain di area atraksi pesawat game cukong BEC, alhamdulillah! Overall sungguhpun mutunya saatini kira-kira banter tapi tetap menyenangkan untuk didatangi.

Note buat peserta yang akan kemari :

Arena kaya di gedung BEC terkini lantai 3
Jangan lengah ambil amuk kaki menurut kanak-kanak dan orang dewasa yang akan menjaga
Isi voucher bilyet tap sebelum bermain
bawa pakaian ganti lebih bagus karena terlihat arena pasir
bersih muatan beban di loker sebelum bermain, sehingga boleh bergerak lebih nyaman
kumat selalu anak-anak kalian misal bukan memiliki pasal luarbiasa jangan ditinggalkan selup saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *